Вышел трейлер карты «Старая гавань» из World of Tanks версии 1.14

Команда экшна World of Tanks опубликовала трейлер карты «Старая гавань» из обновления 1.14. По словам разработчиков, это новое место сражений размером 1000×1000 метров будет доступно нам только в Случайных боях на технике 4–10 уровней.

Компания Wargaming не перестает готовить новый контент для экшна World of Tanks. В свежем трейлере разработчики представили нам карту «Старая гавань», которая появится в игре после выхода обновления 1.14.

Данная карта (размером 1000×1000 метров) доступна только в Случайных боях на технике 4–10 уровней. Гемплейно карту можно разделить на две зоны. Залитая бетоном гавань подходит для хорошо бронированных тяжёлых танков и штурмовых ПТ-САУ. Она способна предложить надёжную и порой даже полную защиту от огня САУ. Плюс там присутствуют несколько узких проездов, за которые необходимо сражаться.

Низкие холмы в глубине острова образуют большую и живописную зелёную зону, предназначенную для игры на более быстрой и менее бронированной технике. Засадные ПТ-САУ и САУ также найдут здесь удобные для себя позиции.

Релиз патча 1.14, скорее всего, состоится в середине августа.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В WORLD OF TANKS

аватар
Танкисты обрадуются ещё плюсик к разнообразию карт