В World of Tanks стал доступен режим «Последний Ваффентрагер»

Прямо сейчас мы можем оценить режим «Последний Ваффентрагер» в экшне World of Tanks, где команде из семи модернизированных танков Т-55 необходимо уничтожить Waffenträger auf E 110, находящийся под управлением игрока.

Компания Wargaming открыла в экшне World of Tanks режим «Последний Ваффентрагер». До 12 октября в формате «7 против 1» на определённых картах отряд «Гончие» будет сражаться с Инженером на модернизированной машине Waffenträger auf E 110.

Выполняя специальные боевые задачи, у нас получится заработать энергоблоки – контейнеры с уникальными наградами. Если быть точнее, то энергоблоки Гончих и Инженера содержат элементы для одной из двух коллекций ивента, а также множество других игровых ценностей.

“Ужасные истории, которые закалённые в боях ветераны-танкисты рассказывают новичкам о давно исчезнувших стальных монстрах... они правдивы! Эти ПТ-САУ X уровня олицетворяли абсолютную мощь и невероятную разрушительную силу. Один на один «Ваффентрагер» мог за считанные секунды уничтожить любого противника благодаря своему мощному орудию и магазинной системе заряжания.”

Более подробную информацию о режиме удастся обнаружить в специальной теме.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

аватар
есть у меня пару знакомых фанов настоящих танкистов . обязательно узнаю про эту битву , как говорится с первых уст
аватар
а ничего так ролик забабахали прям молодцы!