В World of Tanks пройдет масштабная разблокировка аккаунтов

В честь десятого Дня рождения экшна World of Tanks сотрудники компании Wargaming собираются провести масштабную разблокировку забаненных аккаунтов. Под эту своеобразную амнистию попадут пользователи, обожающие флудить в чате, тимкиллеры, участники договорных боев и не только.

12 августа экшну World of Tanks исполнится десять лет. Чтобы отпраздновать это событие, разработчики собираются провести довольно необычную акцию.
 
Начиная с третьего августа в WoT начнется масштабная разблокировка, затронувшая пользователей, аккаунты которых были заблокированы в игре или внутриигровом чате до 25 марта 2020 года. Список нарушений, попадающих под разблокировку, выглядит следующим образом:

Десять лет с танками
  • Участие в договорных боях и продажа аккаунта (только для тех случаев, когда ограничение касалось доступа к чату; в случае ограничения доступа к игре блокировка снята не будет);
  • Уничтожение союзников (тимкилл) и создание никнеймов, нарушающих Правила игры;
  • Флуд, реклама и оскорбления в чате;
  • Некоторые другие нарушения Правил игры и Лицензионного соглашения.


«Надеемся, что оступившиеся игроки смогут извлечь правильный урок из прошлого и после разблокировки больше не станут мешать добросовестным командирам, — говорит Антон Панков, продуктовый директор World of Tanks. — Но будучи уличенными в повторных нарушениях, они снова подвергнутся перманентной блокировке, без возможности выйти из бана в будущем».

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

Актуальное сейчас
аватар
Вот это да! Никогда не встречал подобных "деньрожденьных" акций. Но думаю что все же многие реальные игроки конечно "одумались". А те кто нарушал умышленно в поисках выгоды "на потоке" - те давно забили болта и вряд ли они одумались
аватар
По видимому совсем плохо с игроками, что даже нарушителей разблокируют, сколько читеров смогут вернуться обратно, мда.
аватар
а зачем банили тогда? не понятно и глупо
аватар
мне тоже кажется немного странным что откровенных ЗЛОСТНЫХ нарушителей готовы простить в честь малого юбилея. возможно и правда фаны перестали фанатеть? а может нужно оживить обстановку в игре (читеры ее быстро взбодрят) или создать оф пиар в стиле страстей по танкам?
аватар
интересный подход . и весьма необычный игровая амнистия, надеюсь что те кого "выпустят на свободу" реально извлекут полезные уроки .