В World of Tanks добавили Боевой пропуск

В экшне World of Tanks стартовал первый сезон Боевого пропуска. Благодаря сражениям в Случайных боях геймеры смогут раздобыть трофейное оборудование, уникального командира, элементы кастомизации и дни танкового премиум аккаунта.

Компания Wargaming добавила в экшн World of Tanks Боевой пропуск, первый сезон которого продлится до 10 июня. Теперь пользователи могут заполучить различные награды, участвуя в Случайных боях на технике 6–10 уровней и зарабатывая очки прогрессии.

Число очков прогрессии зависит от позиции бойца в рейтинге команды по опыту, набранному в матче. В случае поражения или ничьей игрок все равно зарабатывает данные очки (и потерять их нельзя).

Система прогрессии Боевого пропуска состоит из основной и элитной частей с 45 и 100 уровнями соответственно. После прохождения 45 уровней основной части прогрессии танкист получит уникальные 3D-стили для ключевой техники Боевого пропуска — Объект 277 и Super Conqueror, а также командира с тремя навыками.

По пути к 45 этапу у геймера появится возможность открыть трофейное оборудование (Трофейный досылатель и Трофейные приводы наводки), дни премиум-аккаунта, кредиты, элементы кастомизации и многое другое.

Перейдя к элитной прогрессии, игроки получат интерактивную нашивку «Элитный шеврон» с указанием достигнутого уровня Боевого пропуска и начнут зарабатывать боны. Кроме того, на любом этапе можно приобрести улучшенный пропуск, который позволит получить еще больше наград.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО