В World of Tanks началось событие «Возвращение Ваффентрагера»

Пришло время заглянуть в экшн World of Tanks, так как началось событие «Возвращение Ваффентрагера». Мы сможем увидеть битвы между Гончими Альянса и Blitzträger auf E 110, а также открыть приятные награды, например, американский средний премиум танк VIII ASTRON Rex 105 mm.

Компания Wargaming сообщила о том, что в экшне World of Tanks стартовало событие «Возвращение Ваффентрагера».

До 11 октября в формате 7vs1 на одной из трёх адаптированных под ивент карт – «Мурованка», «Линия Зигфрида» и «Степи», будут происходить ожесточенные потасовки между пользователями. Перед началом битвы нам предстоит выбрать одну из сторон конфликта:

  • Команда из семи случайных игроков выходит в бой на основательно модифицированных Объект 140, Bat.-Châtillon 25 t и M48A5 Patton;
  • Инженер сражается на Blitzträger auf E 110 – невероятно мощном истребителе танков, управляемом геймером. Помогать ему будут Часовые (ИИ).


Чтобы покататься на Blitzträger auf E 110, понадобится особый ключ – Стартер Инженера. Его можно заработать в боях в игровом событии. Также ключи идут в подарок с наборами, которые появились в Премиум магазине.

Эксклюзивной наградой игрового события стал новый американский средний премиум танк VIII ASTRON Rex 105 mm. Его с гарантированной вероятностью можно достать из Портала с ASTRON Rex.

Если быть точнее, то стать обладателем данной машины удастся благодаря вышеуказанным ключам. Они дают возможность запустить Портал Инженера с ценными наградами. Более детальную информацию о подобном мероприятии можно обнаружить на официальном сайте.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В WORLD OF TANKS

аватар
танки богаты на события, надеюсь и это не подведет
аватар
Танкисты все в бой.. у меня много знакомых рубятся сутками .