Патч 1.13 изменит осколочно-фугасные снаряды в World of Tanks

Обновление 1.13 переработает осколочно-фугасные снаряды в экшне World of Tanks, поэтому сегодня сотрудники компании Wargaming опубликовали видео, в котором рассказали о предстоящих изменениях.

В этом году разработчики экшна World of Tanks собираются внести различные правки в осколочно-фугасные снаряды и артиллерию.

Судя по официальному видео, подобные снаряды начнут наносить урон в точке попадания. При пробитии брони противника ничего не поменяется: если снаряд попадёт внутрь машины, то нанесёт большой урон.

А если бронепробиваемости окажется недостаточно, урон будет рассчитываться только в точке соприкосновения с бронёй. После того как снаряд сдетонирует, внутри машины образуются отколы брони. Разлетаясь внутри бронекорпуса, они смогут выводить из строя модули и членов экипажа (и наносить повреждения самой броне).

Геймерам придётся выцеливать уязвимые места и ждать нужного момента, чтобы нанести максимальный урон. В итоге стрельба фугасами по хорошо бронированным участкам машины станет менее эффективной. Осколочно-фугасные снаряды смогут пробивать экраны, а также гусеницы и колёса в точке попадания.

К тому же они смогут пробивать небольшие и разрушаемые препятствия, такие как заборы, разрушаемые постройки и не только. Вероятность получения урона через основную броню после пробития экрана значительно снизится, особенно для техники со скромным бронированием бортов.

В новой системе осколочно-фугасные снаряды лучше всего подходят на роль тактических снарядов, необходимых для сбития захвата базы и гусеницы машины противника, и добивания техники, у которой осталось мало очков прочности.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В WORLD OF TANKS

аватар
Приближают к реальности все больше и больше.. и хотя я танками не увлекаюсь но признаю что игра из лучших явно .у мальчишек многих на первом месте .