Патч 1.12 сбалансировал премиум танки 8 уровня в World of Tanks

Состоялся выход обновления 1.12 для экшна World of Tanks. Разработчики внесли балансные правки в некоторые премиум танки восьмого уровня, представили изменения для режима «Стальной охотник 2021» и добавили поддержку Боевого пропуска в ранговых боях.

Компания Wargaming установила на серверы экшна World of Tanks обновление 1.12. Были улучшены ТТХ следующих премиум танков восьмого уровня: СТГ Гвардеец, T26E4 SuperPershing, STA-2 и T-34-3.
                                        
Теперь мы можем видеть общий запас прочности обеих команд. Появилась возможность задать определённую кратность прицела по умолчанию. В списки команд в бою добавлены специальные иконки, чтобы игроки могли быстро понять, какие машины уже обнаружены, а какие ещё нет.

В режиме «Стальной охотник 2021» во все машины введены модули: механизм поворота башни и приборы наблюдения (кроме танка Arlequin). Добавлена поддержка Боевого пропуска в ранговых боях.

Прогрессия Боевого пропуска теперь состоит из трёх глав, в каждой из которых одинаковое количество этапов. Улучшенный Боевой пропуск удастся купить для каждой главы отдельно за золото, а также для всех глав сразу за реальные деньги со скидкой в клиенте игры или Премиум магазине.

У машин с гидропневматической подвеской улучшена визуализация гусениц на графических настройках «максимум» и «ультра». Исправлена ошибка, из-за которой иногда зависал клиент при покупке стиля в меню внешнего вида. Результат предыдущего боя теперь отображается во время текущего сражения в виде краткой сводки в области чата.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В WORLD OF TANKS

аватар
Танки скоро будут выглядеть реальнее танкистов сидящих за мониторами ))