В Marvel's Spider-Man Remastered Питер Паркер получит новое лицо

Компания Insomniac Games выложила в сеть новые ролики экшна Marvel's Spider-Man Remastered. В видео нам показали новое лицо Питера Паркера, геймплей при 60 FPS, красоты Нью-Йорке и битвы с врагами.

В официальном блоге PlayStation появились новые ролики и статья, посвященные ремастеру экшна Marvel’s Spider-Man, оценить который удастся на PS5.

По словам команды, ремастер обзаведется новые ассетами, поддержкой трассировки лучей и технологии объемного звука, улучшенным фото-режимом, режимом повышенной производительности с 60 кадрами в секунду, тремя дополнительными костюмами и более качественными текстурками (речь идет о шейдерах кожи персонажей, детальном волосяном покрове и не только).

Питер Паркер обзаведется новым лицом, так как его внешность была скопирована с актера Бена Джордана. В Marvel's Spider-Man Remastered все загрузки будут практически моментальными.

Релиз ремастера состоится 12 ноября, и получить его удастся только через ультимативное издание Marvel's Spider-Man: Miles Morales.

аватар
Вот скажите мне "тупому" - на хрена в каждой игре та трассировка лучей? Только чтобы потом объявить о минималках которые будут как у Кризиса? А главное зачем та трассировка в этой игре? А в Спанч Боба тоже воткнут?
аватар
Удовольствие только доя писюшников (для тех кто новую PS поимеет)
аватар
Хм новое лицо .. а толку то . он 99% времени проводит в маске..так что думаю многие этого и не заметят
аватар
главное привлечь а как и чем неважно))) може у него и трусы новые а не только лицо))