Арнольд Шварценеггер отпразднует Новый год в World of Tanks

Чтобы заранее подготовить нас к событию «Новогоднее наступление 2022» и поднять настроение игроков, разработчики экшна World of Tanks опубликовали необычный ролик, в котором удастся обнаружить американского киноактёра Арнольда Шварценеггера.

Еще в 2020 году Чак Норрис, киноактёр, мастер боевых искусств и «Крутой Уокер», пополнил ростер командиров в экшне World of Tanks и порадовал нас праздинчым ивентом.

А сегодня компания Wargaming выложила в сеть трейлер, посвященный мероприятию «Новогоднее наступление 2022». В это раз главным героем предновогоднего ролика стал сам Арнольд Шварценеггер (он же Терминатор, Конан-варвар и Джон Мэтрикс из фильма «Коммандо»).

«Работа с командой Wargaming над этим особым проектом была отличным опытом – тем более мне известно, сколько радости он принесет миллионам игроков! – рассказал Арнольд. – С танками меня связывает давняя история: у меня есть M-47 Patton, на котором я проходил службу в австрийской армии, когда мне было 18, так что мне знаком восторг, который испытываешь, управляя этими стальными зверями!»

Пока в сети нет детальных подробностей относительно этого предстоящего события, но наверняка Арнольд тоже превратится в командира и приготовит для игроков особые боевые задачи, праздничные украшения для ангара, награды, бонусы для боя, коробки, декали и другие приятные плюшки.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО WORLD OF TANKS

аватар
Ух ты ж ..терминатора заманили в танки ))
аватар
машина будущего празднует с машинами прошлого)))