Вышел геймлейный ролик шутера Wolfenstein: Youngblood

Видеоролик был записан с демонстрационной версии проекта.

Зарубежный портал PC Gamer опубликовал трех минутный ролик игрового процесса Wolfenstein: Youngblood, в котором журналисты рассказали об ключевых особенностях игры.

Wolfenstein: Youngblood расчитана на кооперативный геймплей, так как главными героями в игре являются сестры Би-Джей Бласковица. Действия игры развернутся в альтернативном будущем 1980 года. Две девушки отправятся в оккупированный нацистами Париж, чтобы найти своего отца, который пропал вовремя секретной миссии в Европе.

Играть в Youngblood можно как соло с ИИ в качестве партнера, так и в кооперативе со своим другом. Конечно, для полноты ощущений советуют выбирать именно второй вариант. В игре есть много моментов, которые требуют от игроков координации и совместных усилий. 

Сестры имеют свои собственные навыки и способности, которые можно нивелировать по мере прохождения игры — данная механника является новинкой в серии Wolfenstein. Прокачка дает очки, которые можно потратить на способности, а многообразие навыков дает возможность создать уникальный стиль игры.

Также, Youngblood менее линеен, чем предыдущие игры серии. Вместо того, чтобы следовать заданному пути от миссии к миссии, игроки в начале игры попадут в центр — штаб-квартиру французской оппозиции в Париже. Оказавшись там, пользователи смогут выполнять задания в любом порядке.

SSaylas13 Июнь 2019
Персонажи как я люблю,девушки. Обожаю играть женскими персонажами
bimuw13 Июнь 2019
@SSaylasони не просто девушки они еще и сестра
mamokuziy13 Июнь 2019
КС на минималках просто
leduhotip13 Июнь 2019
понравилось что можно не только бежать вперед и стрелять, а еще и ножом ударить и еще несколько трюков.