Продано более миллиона копий Wolcen: Lords of Mayhem

У разработчиков Wolcen: Lords of Mayhem сегодня праздник. Они сообщили, что на ПК команде удалось продать более миллиона копий этой экшн-RPG, которая находилась в раннем доступе Steam несколько лет и добралась до релиза в феврале 2020 года.

13 февраля на ПК состоялся официальный релиз экшн-RPG Wolcen: Lords of Mayhem. Проект получил 28,009 положительных и 21,755 отрицательных отзывов от посетителей Steam, а также набрал на Метакритике 62 балла из 100. Плюс максимальный онлайн игры смог достичь отметки в 127,542 пользователя.

Сегодня разработчики решили поделиться с нами новой порцией статистики. Удалось узнать, что было продано более миллиона копий Wolcen.

За все время существования игры геймеры убили 12,874,233 монстра, собрали 115,347,589,950 золотых монет, суммарно наиграли 17,406,590 часов и создали более миллиона персонажей.

Помимо прочего, стоит напомнить, что в ближайшие шесть месяцев команда будет устранять ошибки и улучшать геймплей, а не выпускать новый контент. Более подробная информация относительно планов создателей Wolcen на будущее находится в специальной теме.

аватар
Статистика впечатляет. Но все же так хочется чтобы разработчик устранил все недостатки, добавившие стакан дегтя в эту банку меда
аватар
в сравнении с варкрафтом вообще круто ..хотя не было таких громких заявок на крутизну , не много напрягает конечно количество отрицательных отзывов , надеюсь разраб прислушается и уберет все причины такого негатива.