Вышел трейлер экшена Werewolf: The Apocalypse — Earthblood

В ролике показали главного героя, который сможет принимать три обличья: человека, волка и антропоморфного зверя.

На прошедшей выставке PDXCon 2019 студия Bigben Interactive представила дебютный трейлер ролевого экшена Werewolf: The Apocalypse — Earthblood. В ролике разработчик показал главного героя, оборотня по имени Кахал, на плечи которого выпала роль предотвратить грядущий конец света.

Действия Werewolf: The Apocalypse — Earthblood происходят во вселенной World of Darkness, что объединяет ее с другим культовым проектом Vampire: The Masquerade — Bloodlines. По сюжету, на мир надвигается апокалипсис, а на смену людям все чаще приходят сверхъественные существа. Протагонисту, ранее изгнанному из клана, предстоит вернуться и помочь своим сородичам, параллельно восстановив баланс между Добром и Злом. 

Исходя из ситуации, герой сможет принимать три формы: человека, волка и антропоморфного зверя. А по мере прохождения игры, ему откроются более мощные и разрушительные способности, с помощью которых удастся расправиться с врагами и сохранить окружающую среду от уничтожения.

В качестве саундтрека к трейлеру, разработчик выбрал композицию «Bones Exposed» от калифорнийской металкор-группы Of Mice & Men, которая идеально гармонирует с действиями в ролике.