В Werewolf: The Apocalypse - Earthblood можно стать волком

Благодаря порталу WccfTech, который оценил экшн-RPG Werewolf: The Apocalypse – Earthblood на выставке E3 2019 удалось узнать, в кого сможет превратиться главных герой, как обстоят дела с концовками, стоит ли ждать открытый мир, и чем опасна ярость.

На E3 2019 журналистам показали раннюю версию экшн-RPG Werewolf: The Apocalypse – Earthblood, события которой происходят во вселенной Мира Тьмы.

И вот только сегодня сотрудники портала WccfTech решили рассказать миру о том, что им удалось увидеть на выставке. Главного героя зовут Кахал, и он способен принимать три различных формы.

В форме человека персонаж не привлекает внимание других живых существ и может использовать арбалет, а в волчьей – заметно увеличивается скорость передвижения. Если превратиться в оборотня, то тогда увеличится параметр силы, и откроются дополнительные умения, например, получится кинуть противника куда-нибудь.

Во время баталий и общения с другими личностями у Кахала накапливается ярость. Если шкала полностью заполнится, то тогда герой автоматически превратится в оборотня и не сможет себя контролировать (в подобном состоянии он способен  убить случайного NPC).

Классического открытого мира в проекте нет. Геймерам предстоит посетить несколько зон, где находятся всевозможные задания. При этом нет возможности вернуться в старые локации. Плюс у Werewolf есть две подтвержденные концовки (зависят они от решений, принятых в самом конце игры).
    
Выход Earthblood на консолях и ПК стоит ожидать в 2020 году.

аватар
Подумаешь, случайно вальнуть НПС во время диалога, с кем не бывает!))