DLC добавило в Warhammer: Vermintide 2 воина-жреца Зигмара

На мероприятии The Game Awards 2021 разработчики кооперативного экшна Warhammer: Vermintide 2 представили дополнение Warrior Priest Career, которое уже прямо сейчас можно купить и опробовать. Оно добавило в игру новую профессию для Виктора Зальцпайра – воина-жреца Зигмара.

Компания Fatshark сообщила о том, вышло дополнение Warrior Priest Career для кооперативного экшна Warhammer: Vermintide 2. Это DLC ввело в игру новую профессию для Виктора Зальцпайра – воина-жреца Зигмара.

Теперь бывший охотник на ведьм может уничтожать еретиков с помощью тяжелого молота Воздаятеля, молота Черепоруба и благословленного фолианта. Для персонажа стало доступно уникальное дерево талантов, поэтому пришло время придумать новые билды.

Плюс у нас появилась возможность воспользоваться божественной силой, чтобы сокрушить врагов и вдохновить союзников, послушать новые озвученные реплики и приобрести крутые скины.

В Steam Warhammer: Vermintide 2 удастся купить за 128 рублей, Warrior Priest Career – за 119 рублей, и Warrior Priest Bundle (содержит косметические бонусы) – за 298 рублей. Кстати, при покупке нового дополнения мы также получим в подарок 100 единиц серебра (внутриигровой валюты).

аватар
Игрушка почти даром.. может стоит заглянуть )
аватар
ну хоть здесь халява)))