Бардин из Vermintide 2 следующим получит премиальную карьеру

Несмотря на то, что компания Fatshark сейчас занята разработкой Warhammer 40,000: Darktide, она продолжает активно поддерживать экшн Warhammer: Vermintide 2. В ближайшем будущем Бардин получит премиальную карьеру, и у нас появится возможность посетить необычные уровни, находящиеся в Пустошах Хаоса.

Во время специального стрима, посвященного пятому Дню рождения франшизы Vermintide, сотрудники компании Fatshark поделились со зрителями некоторыми подробностями относительно предстоящих изменений для второй части серии.

По словам команды, обладателем следующей премиальной карьеры станет Бардин. Пока неизвестно, о какой именно профессии идет речь, но геймеры уверены, он, скорее всего, превратится в инженера. Гном обзаведется новым снаряжением, скинами и способностями.

Вовсю идет работа над DLC Chaos Wastes. Благодаря дополнению мы сможем оценить новое оружие для всех персонажей и пройти множество небольших уровней. На этих уровнях удастся раздобыть награду и обнаружить временное оружие, которое разрешат улучшить прямо на миссиях.

Плюс определенные мутаторы будут менять геймплей на подобных картах (боги Хаоса постараются испортить жизнь отважным искателям приключений). До второго ноября Vermintide 2 в Steam получится купить за 128 рублей, так как действует 75% скидка.