Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X

Компания Eko Software не забыла про экшн-RPG Warhammer: Chaosbane. На онлайн-презентации Nacon Connect команда сообщила о том, что эта игра, события которой происходят во вселенной Warhammer Fantasy Battles, доберется до обладателей консолей PlayStation 5 и Xbox Series X.

Экшн-RPG Warhammer: Chaosbane так и не смогла обогнать по популярности Path of Exile, Diablo 3 или Wolcen: Lords of Mayhem. Тем не менее сотрудники компании Eko Software не намерены опускать руки и уже придумали способ, благодаря которому им наверняка удастся расширить фанатскую базу игры.

Во время мероприятия Nacon Connect разработчики сообщили, что данный проект, где отважным героям приходится сражаться с ордами хаоситов, выйдет на консолях нового поколения – PlayStation 5 и Xbox Series X.

К сожалению, пока мы не знаем, какой новый контент Eko Software готовят для этой игры, поэтому запасаемся терпением. До девятого июля в Steam стандартное издание Warhammer: Chaosbane получится забрать за 479 рублей, делюксовое – за 519 рублей, и магнусовское – за 679 рублей.

Более детальную информацию о геймплее Warhammer: Chaosbane можно изучить в нашем обзоре.

аватар
нет что то не зашло совсем .. может стиль не в моем вкусе. но не зашло .. как то гейм на доту смахивает немного .