Для Warhammer: Chaosbane вышло DLC Tomb Kings

Разработчики экшн-RPG Warhammer: Chaosbane выпустили дополнение Tomb Kings. Оно ввело в игру новые локации, армию Царей Гробниц, испытания и задания, опасных боссов, питомцев и божественные деревья для всех персонажей.

Разработчики из компании Eko Software приглашают нас вновь заглянуть в ПК-версию экшн-RPG Warhammer: Chaosbane, так как состоялся официальный выход платного дополнения Tomb Kings.

Это DLC добавило в игру земли Нехекхары, где отважным героям предстоит сражаться с армиями Царей Гробниц, выполнять сюжетные задания, выбивать лут и любоваться пустынными пейзажами.

Чтобы оценить контент Tomb Kings, необходимо быть обладателем сезонного пропуска или издания Magnus (либо можно просто купить DLC за 299 рублей). У пользователей, не желающих приобретать дополнение, тоже есть возможность посетить новые локации.

Для этого им необходимо присоединиться к другу, у которого открыт доступ к данному DLC. Но заработать специальные награды сюжетной кампании без дополнения на аккаунте все равно не получится.