Вышел обзорный трейлер Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

На YouTube-канале компании Focus Home Interactive появился новый ролик пошаговой стратегии Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground. Благодаря этому видео мы смогли поближе познакомиться с доступными фракциями, системой экипировки, различными юнитами и механиками.

Сотрудники Gasket Games и Focus Home Interactive представили сегодня обзорный трейлер пошаговой стратегии Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground.

По словам разработчиков, пользователям разрешат выбрать одну из трех фракций – Грозорожденных, Ночных призраков или Нурглитов. В режиме кампании нам предстоит улучшать свою армию, открывать новых героев и виды войск, а также получать снаряжение, навыки, оружие и не только.

Каждая нелинейная, процедурно сгенерированная кампания будет радовать геймеров бесконечной реиграбельностью одиночного режима. В сетевых же баталиях чем больше мы будем побеждать других игроков, тем больше возможностей изменять и улучшать свою армию у нас появится.

Нам удастся побывать в царствах Жизни, Смерти и Металла. Плюс у каждого гекса поля боя есть что-то уникальное – будь то доминирующая позиция на высоте, источник эфира или древние сундуки, полные тайн и сокровищ.

Релиз Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК состоится 27 мая 2021 года. В Steam игру можно предзаказать за 1274 рубля.