Боевка в Inquisitor – Martyr станет значительно быстрее

Разработчики экшн-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr прекрасно понимают, что игре необходимы всевозможные улучшения и изменения. Поэтому 28 мая они собирается выпустить обновление 2.0, которое должно перезапустить проект. Сегодня команда решила показать геймерам трейлер, новой системы боя.

В июне 2018 года вышла экшн-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, в которой персонажам необходимо постоянно сражаться с хаоситами, выполнять миссии и исследовать карту сектора Калигари.

К сожалению, игра не смогла собрать большое количество положительных обзоров и стать популярной, так как людям не понравилась медленная боевка, механика уровней и однообразный геймплей.

Но сотрудники компании NeocoreGames не намерены опускать руки. Уже 28 мая выйдет обновление 2.0, которое должно значительно изменить практически все аспекты этой игры (своеобразный перезапуск проекта).

По словам разработчиков, Power-level система пропадет из Martyr, и геймерам надо будет просто качать уровни. Также предметы обзаведутся сокетами, игровой процесс получит всевозможные улучшения и мобы обзаведутся балансными правками.

Но самое главное – это то, что система боя станет значительно быстрее. Судя по новому геймплейному ролику, заметно ускорятся снаряды оружия, передвижение героев, анимация умений и не только. Проще говоря, будет больше экшна и меньше тактических элементов.