Выход Warhammer 40,000: Darktide перенесли на следующий год

К сожалению, разработчикам кооперативного экшна Warhammer 40,000: Darktide нужно больше времени на то, чтобы доделать игру. Теперь релиз этого проекта на консолях и ПК стоит ожидать только весной 2022 года.

В 2021 году компания Fatshark, подарившая нам Warhammer: Vermintide 2, собиралась выпустить кооперативный экшн Warhammer 40,000: Darktide, но, естественно, из-за коронавируса разработчикам тоже пришлось внести изменения в свои планы.

Сегодня мы узнали, что теперь релиз этой игры на Xbox Series X/S и ПК стоит ожидать только весной 2022 года. Благодаря дополнительному времени команда сможет улучшить геймплей, отполировать механики, устранить ошибки и внести важные правки в системы.

В Warhammer 40,000: Darktide геймерам предстоит сражаться с еретиками и хаоситами в городе-улье Tertium, стрелять из пушек и размахивать цепными мечами, добывать снаряжение для уникальных персонажей, служить фанатичному Инквизитору и выполнять смертельно опасные поручения.

аватар
странно для меня и по сей день - отговорка со ссылкой на корону... ну ведь удаленно можно спокойно работать... а вот на проблемы реальные чет никто не ссылается... редко услышишь, что не успели отшлифовать...
аватар
Корона продолжает рулить миром.. а может просто повод отмазаться