Анонсировано дополнение для WH40K: Chaos Gate – Daemonhunters

Через две недели пошаговая тактическая RPG Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters обзаведется дополнением Duty Eternal. Нам удастся поуправлять дредноутом и технодесантником, сразиться с новыми врагами, подавить вспышку технофага и полетать на фрегате «Гладиус».

Компания Complex Games анонсировала дополнение Duty Eternal для пошаговой тактической RPG Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters.

Это DLC введет в игру новые миссии. Нам предстоит подавить вспышку технофага, оказав помощь Адептус Механикус и остановив ужасное бедствие, открыть крутые и мощные инструменты, а также сразитесь с новыми противниками.

Геймерам разрешат поуправлять дредноутом. С помощью разнообразного оружия мы сможем улучшить дредноут, превратив его в само воплощение войны. Проще говоря, павшим Серым Рыцарям удастся занять место пилота дредноута и продолжить сражаться во имя Императора

В проекте появятся технодесантники. Данные воины – мастера управления машинами, посылающие на помощь союзникам различных боевых сервиторов. Будет представлен фрегат «Гладиус». На этом эскортном корабле пользователям позволят совершать новые походы в отдаленные локации.

Он полностью управляем с борта «Зловещего Эдикта», и с его помощью Серые Рыцари могут вести войну на нескольких фронтах. Помимо прочего, разработчики добавят новый ресурс – археотех,  варп-события, связанные с технофагом, и не только.

Выход Duty Eternal состоится шестого декабря. До 29 ноября в магазине Epic Games Store Daemonhunters удастся купить за 884 рубля, так как действует 33% скидка. Системные требования игры можно отыскать вот тут.