В Шанхае пройдет турнир по Warcraft 3: Reforged

Уже в конце ноября в Шанхае должен начаться киберспортивный турнир eSports Shanghai Masters, во время которого опытным геймерам предстоит сразиться друг с другом в стратегии Warcraft 3: Reforged. Так что наверняка совсем скоро компания Blizzard Entertainment сообщит нам официальную дату релиза игры.

Мы до сих пор не знаем, когда именно в этом году выйдет стратегия Warcraft 3: Reforged. Зато на Twitter-страничке китайского телеканала ShangaiEye появилось довольно занятное сообщение.

С 28 ноября по первое декабря в Шанхае пройдет киберспортивный турнир eSports Shanghai Masters. Во время этого мероприятия зрителям предстоит увидеть сражения не только в Dungeon Fighter Online, Overwatch и League of Legends, но Warcraft 3: Reforged.

Поэтому теперь у геймеров есть надежда на то, что на выставке BlizzCon 2019, а она начнется первого ноября, компания Blizzard Entertainment сообщит дату релиза переделанного W3 (и, возможно, даже выпустит данную игру до старта вышеуказанного турнира).

alina_belova11 Сентябрь 2019
во дают... еще игру не выпустили и даже нет точной даты выхода, но уже на конец ноября киберспортивный турнир запланирован по игре:))