Утечка: геймплей из раннего билда стратегии Victoria 3

На YouTube появился ролик с игровым процессом стратегии Victoria 3. Геймплей записали благодаря слитому в сеть старому билду игры, поэтому пока еще слишком рано делать выводы относительно данного проекта.

Компания Paradox Interactive еще не готова сообщить нам, когда именно на ПК выйдет стратегия Victoria 3, но благодаря YouTube-каналу Spudgun Official уже сейчас мы можем изучить первые геймплейные кадры.

Нарезка с игровым процессом была записана с помощью очень ранней версии билда, который каким-то образом утек в сеть (в видео прекрасно видны лаги даже на минимальных настройках).

В ролике нам показали систему дипломатии, различные элементы пользовательского интерфейса и карту мира. Подобный билд навряд ли представляет интерес для обычных геймеров, так как нормально поиграть в Victoria 3 с ним не получится.

Людям лучше дождаться официального геймплейного трейлера от разработчиков, чтобы понять, стоит ли обращать внимание на этот проект или нет. У игры уже есть страница в Steam, где, к сожалению, пока еще нельзя оформить предзаказ или отыскать системные требования.

аватар
Пожалуй на такие утечки точно не стоит обращать внимания.