Red Dead Online превратится в отдельную игру

С первого декабря у геймеров появится возможность купить Red Dead Online отдельно от шутера Red Dead Redemption 2. Плюс роль «охотник за головами» обзаведется новыми уровнями, дополнительными целями и свежим абонементом с наградами.

Компания Rockstar Studios решила удивить нас сегодня довольно необычной новостью. Стало известно, что с первого декабря Red Dead Online будет доступна как отдельная игра в PlayStation Store, Microsoft Store, Rockstar Games Launcher, Epic Games и Steam.

Проще говоря, пользователи, не купившие шутер Red Dead Redemption 2, смогут оценить контент онлайн-режима. Приобрести RDO в вышеперечисленных магазинах позволят по сниженной цене – за 349 рублей (75% скидка будет действовать до 15 февраля 2021 года).

Отдельная версия Red Dead Online занимает 123 Гб на жестком диске. Плюс нам разрешат открыть в ней сюжетный режим Red Dead Redemption 2 (но за дополнительную плату). Помимо прочего, на следующей неделе в RDO охотник за головами обзаведется изменениями.

В мире игры появятся новые преступники, роль получит еще десять уровней, и станет доступен новый бандитский абонемент с наградами.