Vampire: The Masquerade - Shadows of New York выйдет в сентябре

Уже десятого сентября на консолях и ПК выйдет Vampire: The Masquerade - Shadows of New York. Этот проект, являющийся самостоятельным DLC для текстовой RPG Vampire: The Masquerade - Coteries of New York, перенесет нас во вселенную Мира Тьмы, где мы будем наблюдать за приключениями вампира из клана Ласомбра.

Компания Draw Distance собирается вновь поближе познакомить нас с удивительным и крайне опасным Миром Тьмы. Сегодня разработчики сообщили, что десятого сентября на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет самостоятельное дополнение Vampire: The Masquerade - Shadows of New York для текстовой ролевой игры Vampire: The Masquerade - Coteries of New York.

На этот раз нам удастся поиграть за члена клана Ласомбра, расследовать убийство лидера Анархов, в очередной раз посмотреть на разборки между вампирскими организациями и исследовать улочки Нью-Йорка, где на каждом шагу можно повстречать кровососов и других мифологических существ.

По словам команды, геймерам не понадобится проходить Coteries of New York, чтобы понять историю дополнения и насладиться происходящим.

Минимальные системные требования Vampire: The Masquerade - Shadows of New York:

  • ОС: Windows 7 SP1
  • Процессор: Dual Core 3 GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 1 GB VRAM OpenGL 2.1+
  • Место на диске: 2 GB

 

аватар
кроме этих абсолютно не информативных роликов пока не видел ничего больше .. , на том что увидел увы впечатление пока никакое . в общем ждем релиза и отзывов а там будет видно