VtM: Bloodlines 2 навряд ли выйдет в первой половине 2021 года

Исполнительный директор Paradox Interactive Эбба Юнгеруд полагает, что экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, скорее всего, выйдет во второй половине следующего года. За подобную задержку стоит благодарить ситуацию с коронавирусом.

Дела у экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 пока обстоят не очень хорошо. Еще в августе игра лишилась сценариста и креативного директора (плюс её релиз успели перенести несколько раз).

Во время общения со шведским бизнес-изданием Avanza исполнительный директор Paradox Interactive Эбба Юнгеруд сообщила о том, что проект навряд ли выйдет в первой половине 2021 года.

Задержка, по словам Юнгеруд, возникла из-за ситуации с коронравирусом и консолей нового поколения. Эбба уверена, что пандемия доставила множеством проблем для Sony и Microsoft (речь идет о трудностях с получением комплектов разработки для PlayStation 5 и Xbox Series X, работе на удалёнке и не только).

Поиграть в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 разрешат на ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series X (S).

аватар
Да уж корона в этом году списала или отодвинула много мероприятий и релизов игр .на неопределнный срок
аватар
я думаю что любители жанра смиренно подождут. главное чтобы все были здоровы и корона поскорее позволила всем вернуться к нормальному привычному режиму существования
аватар
Объективно я ждала bloodlines 2 до ситуации с Крисом.
аватар
да можите и не выпускать)))я переживу и без нее))