Вышел RTX-трейлер Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

В честь выставки Gamescom 2019 команда экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выложила в сеть новый трейлер, где показала технологию трассировку лучей. Во время прохождения игры у геймеров будет возможность насладиться более реалистичными отражениями и качественным освещением.

Экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет только в первом квартале 2020 года, но разработчики из компаний Hardsuit Labs и Nvidia решили порадовать нас сегодня новым трейлером.

В ролике команда представила технологию трассировку лучей, благодаря которой в игре появятся более реалистичные отражения и качественное освещение. Также стоит ожидать поддержку сглаживания DLSS, способного скрыть неприятные артефакты и графические лесенки на краях объектов.

Дополнительную информацию о Bloodlines 2 мы наверняка сможем узнать во время выставки Gamescom 2019. Геймерам, желающим поближе познакомиться с технологией RTX, стоит заглянуть в наш обзор.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.