Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 выйдет в 2020 году

Состоялся полноценный анонс экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 с поддержкой RTX, которая является прямым сиквелом первого Маскарада, вышедшего 15 лет назад. Релиз проекта состоится только в 2020 году, но разработчики уже открыли предзаказы в различных магазинах.

Компании Hardsuit Labs и Paradox Interactive официально анонсировали экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, события которого происходят в Мире Тьмы. В этой игре геймерам предстоит превратиться в вампиров и отправиться в Сиэтл, где вовсю идет война между различными организациями.

В качестве движка Bloodlines 2 использует Unreal Engine 4. Также, она поддерживает технологию NVIDIA RTX и интеллектуальное сглаживание DLSS. В составе команды разработчиков можно обнаружить Брайана Митсода, сценариста первой части Маскарада, и геймдизайнера Криса Авеллона, подарившего миру Fallout 2 и Icewind Dale.

Предзаказать игру получится уже сейчас в Steam, GOG, Epic Games Store и Paradox Store. На выбор игроку предоставляется три издания. Стандартный набор стоит 1085 рублей, и за его предзаказ выдают два скина на оружие, Ретро-костюм и саундтрек.

За Unsanctioned-пак придется отдать 1239 рублей. Он содержит два дополнительных костюма, 24-часовой ранний доступ, арт-бук, скин на оружие в виде руки, фамильный портрет, диковинный стол, стоп-знак и аудиокомментарии разработчика.

А Blood Moon издание стоит 1549 рублей. Благодаря нему получится открыть все вышеперечисленные бонусы, два сюжетных пака и одно дополнение. Релиз Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 на ПК, PS4 и Xbox One состоится в первом квартале 2020 года.