Релиз Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 вновь перенесли

Разработчикам экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 пришлось в очередной раз изменить свои планы. Релиз этой игры теперь состоится только в следующем году. Благодаря дополнительному времени команда сможет внести в проект множество улучшений и правок.

Сотрудники компании Hardsuit Labs сообщили сегодня нам о том, что им нужно больше времени на разработку экшн-RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Теперь релиз этой игры на ПК, PS4 и Xbox One стоит ожидать только в 2021 году.

Команда хочет выпустить качественную игру, которая станет достойным преемником первой части серии. Естественно, подобное решение может расстроить многих геймеров, но Hardsuit Labs уверены, что проект нуждается в различных доработках и изменениях.

В ближайшие месяцы разработчики представят точную дату релиза Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, а также поделятся с игроками новыми подробностями относительно геймплея.

аватар
Жаль что самые крутые игрухи вечно переносят
аватар
ну так себе... мне кажется вид от третьего лица с элементами видео атак...например укус в шею круче было бы увидеть с стороны чем просто шею в близи
аватар
как всегда носили носили и перенесли аж на следующий год , вечная правка и доводка а при релизе все равно косяки ..