Патч 0.3.2 ввел в Vampire Survivors пистолеты и нового персонажа

Рогалик-экшн Vampire Survivors получил обновление 0.3.2. Теперь у нас есть возможность открыть новое оружие и эволюционировать его в лазерные пистолеты, поиграть за персонажа Pugnala Provala и оценить усиление Banish.

Спешим сообщить, что состоялся выход обновления 0.3.2 для рогалика-экшна Vampire Survivors. На уровень Mad Forest был добавлен саркофаг-гроб, который нам необходимо отыскать, чтобы открыть нового персонажа – Pugnala Provala (каждый уровень она получает +1% к Might).

Стало доступно новое оружие – Eight The Sparrow и Phiera Der Tuphello. Если объединить данные пистолеты с предметом Tiragisu, то тогда удастся раздобыть эволюцию в виде лазерных пистолетов Phieraggi.

Представлены пять дополнительных достижений и еще один музыкальный трек. На экране выбора карта появилась информация о модификаторах для уровней. На Level Up панельках теперь доступны подробности относительно открытых эволюций для оружия.

На карте Il Molise изменены сундуки с сокровищами. Были обновлены спрайты у некоторых вещей. Улучшена ситуация с сохранениями. Введено новое усиление – Banish. С помощью него игрок сможет полностью убрать один предмет из окна выбора предметов до конца забега.

Пользователям, желающим узнать больше информации о билдах для Vampire Survivors, читах, комбинациях, синергии и битвах со Смертью, стоит заглянуть в наш раздел гайдов и публикаций, а дорожную карту разработчиков можно обнаружить вот тут.

В магазине Steam игру сейчас удастся купить за 82 рубля.

аватар
прошел все с новым героем, мощная штука, только пистолетами это не назовешь)))
аватар
Оружие лишним не бывает в любой почти подобной игрушке.