В Valorant появится режим «Игра в снежки»

На серверы командного шутера Valorant было установлено обновление 1.14. Разработчики внесли изменения в способности агента Sage, систему распределения рангов и карту Icebox, а также подготовили игроков к запуску ночного рынка и режима «Игра в снежки».

Командный шутер Valorant получил обновление 1.14. Sage больше не может использовать «Сферу барьера» во время фазы покупок. И после усиления барьер больше не теряет прочность со временем (он начинает разрушаться за несколько секунд до истечения времени его действия).

На Icebox разработчики упростили точку A и сделали самые высокие области карты немного ниже. С 15 по 29 декабря пользователям будет доступен режим «Игра в снежки», где участникам удастся пострелять из снежкомета и раздобыть подарки.

Были внесены изменения в систему распределения рангов. На карточках игроков снова отображается эмблема ранга акта. Десятого декабря в проекте откроется ночной рынок. Там у каждого геймера будет шесть попыток, чтобы получить со скидкой случайный облик оружия из стандартного издания, специального издания или премиального боевого пропуска.

Теперь для того, чтобы открыть соревновательный режим, нужно не сыграть 20 игр без рейтинга, а выиграть 10 игр без рейтинга. В форму подачи жалобы в игре вставили текстовое поле. Игрокам разрешили добавлять друзей с помощью внутриигрового меню. На всех картах добавлены камеры с функцией записи для зрителей.

Исправлена ошибка, из-за которой на определенных картах турель Killjoy можно было установить под землей. Больше Omen не способен телепортироваться за барьер во время фазы покупок.