В ранговом режиме Valorant разрешат выбрать предпочитаемый сервер

Riot Games готовят различные изменения для соревновательной игры в третьем акте шутера Valorant. Уже на следующей неделе, 13 октября, разработчики уменьшат предельную разницу в рангах игроков при подборе и разрешат геймерам выбрать предпочитаемый сервер.

13 октября в третьем акте шутера Valorant заработает новая соревновательная система. Сегодня директор игры Джо Циглер и ведущий дизайнер соревновательной системы Дэвид Коул опубликовали видео, где рассказали об изменениях в ранговом режиме и втором эпизоде.

Разработчики уменьшат предельную разницу в рангах игроков с шести до трех (при подборе). Появится возможность выбирать предпочитаемый сервер, поэтому у многих пользователей улучшится ситуация с пингом.

Продвижение по уровням ранга «Бессмертный» и выше начнет зависеть только от побед, поражений и решительности побед. В третьем акте у нас получится повысить ранг и раздобыть эмблему ранга акта.

Если эксперимент с прогрессом рангов «Бессмертный» окажется удачным, то тогда сотрудники компании Riot Games внесут подобные правки для всех рангов. Плюс скоро появится публичная таблица лидеров регионов.

аватар
молодцы ребята.. надеюсь все получится и быстро))
аватар
Не сдаются, молодцы) сколько уже всего произошло, как только игра не падала, всё равно борются за нее, и видимо получается)