Сегодня начнется закрытая бета шутера Valorant

Компания Riot Games не намерена отказываться от проведения закрытого бета-тестирования шутера Valorant из-за коронавируса. Но, к сожалению, разработчиком пришлось внести изменения в свои планы. Сегодня попасть в ЗБТ смогут только геймеры из Европы, Канады и США.

Уже через несколько часов начнется закрытое бета-тестирование шутера Valorant. И сегодня исполнительный продюсер Анна Донлон в своем новом видео (русские субтитры присутствуют) решила рассказать нам о том, как ситуация с COVID-19 повлияла на разработку игры.

Каждую неделю из-за коронавируса команда сталкивается с новыми испытаниями. Сотрудники Riot Games хотели, чтобы к закрытой бете Valorant подключилось большое количество геймеров, но руководству пришлось внести изменения в планы.

Бета стартует седьмого апреля только в Европе, Канаде и США (и, судя по сообщениям в ВК, Россия, Украина и страны СНГ находятся в европейском макрорегионе, поэтому, скорее всего, русскоязычным пользователям тоже удастся попасть в ЗБТ).

Команда сразу предупреждает нас о том, что во время старта беты игроки могут столкнуться с различными проблемами. Речь наверняка идет об очередях, лагах, вылетах и других неполадках.

Разработчики будут постепенно приглашать новых игроков, чтобы протестировать возможности серверов. Плюс сегодня благодаря системе Twitch Drops у некоторых зрителей появится возможность раздобыть доступ в ЗБТ. Релиз Valorant стоит ожидать летом 2020 года.

Актуальное сейчас