Riot Games не намерены добавлять систему пиков и банов в Valorant

Благодаря новой статье от разработчиков шутера Valorant игроки смогли сегодня узнать, появится ли в игре режим в стиле "Бой насмерть", будет ли введена систему пиков и банов агентов, и разрешат ли нам поиграть с пользователями из других регионов.

Сотрудники компании Riot Games в очередной раз ответили на вопросы игроков относительно шутера Valorant.

На этот раз нам удалось узнать, что в будущем разработчики могут ослабить разброс прицела при получении урона в крайних случаях, например, при попадании с большого расстояния из пистолетов и дробовиков, наносящих минимальный урон на дальних дистанциях.

Команда обязательно добавит в будущем режим в стиле "Бой насмерть". Riot Games не хотят вводить систему пиков и банов для агентов (или карт), так как они стремятся к тому, чтобы у геймеров были определенные отработанные стратегии, для которых требуется конкретный набор персонажей.

Пока точно не стоит ожидать появления возможности играть в других регионах. И у разработчиков в данный момент нет планов по созданию отдельного режима отображения меню, схожего с клиентом League of Legends, способного запускать новое "игровое" окно из клиента с новостями, магазином и списком друзей.

Актуальное сейчас
аватар
Ну так то зачем им ее вводить, если там персонажей с гулькин нос. Дальше, если игра не помрет, может и введут, когда будет достаточно персов, чтобы было кого банить и брать) Мне не нравится она, если риоты то лучше ЛоЛ)
аватар
Поиграть с игроками в других регионах, этого все хотят, зачем противоречить?
аватар
Бой на смерть всегда нравился, нежели, к примеру, осады. Но в таких боях есть и подвох: ходишь и бьешь что шевелится и никакой тактики
аватар
Ну таак не интересно без банов агентов)) это иногда дает повод играть за нового агента, если твоего пикнули или забанили