Патч 3.06 сбалансировал Skye, Jett и KAY/O в Valorant

Разработчики шутера Valorant выпустили обновление 3.06. Оно внесло правки в умения трех агентов – Skye, Jett и KAY/O, закрыло различные точки прострела на картах Fracture, Icebox, Haven, Ascent и Bind, устранило ошибки и скорректировало настройки для ПТС.

Состоялся выход патча 3.06 для шутера Valorant. У Skye задержка выбора после запуска или направления «Путеводного света» увеличена с 0,5 до 0,75 секунд, а задержка между активацией и запуском вспышки – с 0,25 до 0,3 секунд. Плюс стоимость «Ищейки» поднялась до 7.

У KAY/O задержка перед вспышкой «СВЕТ/овой гранаты» уменьшена с 0,5 до 0,3 секунд, и задержка перед вспышкой при броске правой кнопкой мыши – 1 до 0,3 секунд (также удален звуковой эффект полета гранаты). Излучение от «NULL/cmd» теперь не прекращается, когда KAY/O требуется перезагрузка.

Способности Jett обзавелись следующими правками:

  • Число зарядов «Вихря» уменьшено с 3 до 2;
  • «Буря клинков»: при нажатии кнопки альт. огня (правая кнопка мыши) кунаи Jett больше не перезаряжаются;
  • Альтернативный режим «Бури клинков» (правая кнопка мыши): предыдущие изменения урона отменены, поэтому теперь все коэффициенты будут такими же, как в основном режиме стрельбы.


На карте Fracture больше нельзя прострелить туннель к генератору/столовой и ящик на точке B, на Icebox – ящики на точке B, на Haven – штабель ящиков на точке С, на Ascent – ящик на точке А, и на Bind – штабель ящиков на точке A. Параметры больше не будут сбрасываться, когда мы переключаемся между ПТС и обычной игрой.

Теперь на Icebox около области «Желтый B» правильно отображаются мини-карта и секторы обзора на ней. Исправлена ошибка, из-за которой игроки не получали бан за AFK, если к ним применялось наказание в режиме «Бой насмерть». Скачать Valorant бесплатно можно на официальном сайте (а изучить системные требования игры удастся вот здесь).