На следующей неделе в Valorant добавят агента KAY/O

Создатели командного шутера Valorant выложили в сеть трейлер, посвященный новому агенту – KAY/O. Этот грозный робот будет закидывать врагов клинками и гранатами, а также возвращаться в строй с помощью союзников.

Компания Riot Games официально представила агента KAY/O для командного шутера Valorant, с которым мы успели познакомиться еще вчера (благодаря утечке). Разработчики опубликовали трейлер, посвященный этому персонажу, и рассказали про его умения.

Данный робот может бросать подавляющий клинок, световые гранаты и взрывоопасный фрагмент, наносящий большое количество повреждений. А ультимативный скилл заряжает героя энергией поляризованного радианита и выдает боевой стимулятор. Если персонаж умирает от перегрузки, то тогда он переходит в режим ожидания (в этом случае союзники способны стабилизировать KAY/O и вернуть его в строй).

Сыграть за подобного агента мы сможем уже 23 июня 2021 года. В этот же день стартует третий эпизод первого акта и станет доступен новый боевой пропуск с различными наградами.