Разработчики Valheim рассказали о своих планах на будущее

Благодаря будущим обновлениям в ролевом survival-экшне Valheim должны появиться новые противники, дополнительный биом, улучшения для механики кастомизации корабля и системы строительства, предметы и морской контент. Плюс, возможно, команда введет мини-боссов.

Сооснователь студии Iron Gate AB Хенрик Торнквист, которая состоит всего из пяти сотрудников, рассказал сегодня нам о том, какие изменения ролевой survival-экшн Valheim получит до выхода из стадии раннего доступа.

Первое обновление – Hearth and Home, должно расширить систему строительства. Геймерам предстоит увидеть новые фрагменты зданий и различные объекты, предназначенные для декорирования дома. Плюс станут доступны дополнительные рецепты и вещи, связанные с приготовлением пищи.

Второе обновление – Cult of the Wolf, внесет важные правки в сражения и процесс исследования открытого мира (пока разработчики не готовы сообщить, что именно стоит ожидать от данного патча).

Третье обновление – Ships and the Sea, улучшит ситуацию с морским контентом. Если быть точнее, то расширятся возможности по кастомизации корабля, и в водном биоме появятся новые существа.

Четвертое обновление – Mistlands, введет в проект новый биом, где удастся обнаружить уникальных противников, предметы, ресурсы и опасного босса. Кстати, в будущем все другие новые биомы тоже обзаведутся собственными боссами и, возможно, команда даже добавит в игру мини-боссов.

аватар
Если не знать что игру создали всего пятеро сотрудников то можно посчитать ее "ну такое". Игра не шедевр но очень достойная в своем жанре. И пока она в раннем доступе можно попробовать в ней "пожить"
аватар
Я даже ждал эту игру. Но как то неудачно она стартовала а потом ажиотаж прошел и я про нее забыл. Так и не поиграл
аватар
постоянно в нее добавляют что-то и радует и пугает это одновременно
аватар
Вот реально поражаюсь тому что игру создала группа всего из пяти разрабов..