Патч Hearth and Home для Valheim научит викингов блевать

После выхода обновления Hearth and Home для survival-экшна Valheim разработчики разделят сырое мясо на три варианта, разрешат нам выращивать лук, представят улучшения для котла и введут занятное растение, с помощью которого получится прочистить желудок персонажа.

Сотрудники компании Iron Gate представили новое видео, посвященное обновлению Hearth and Home для survival-экшна Valheim. На этот раз мы узнали, какими изменениями обзаведутся системы и механики, связанные с пищей.

Сырое мясо разделят на три варианта: волчатину, кабанину и оленину. Появится возможность выращивать лук. Станет доступно множество новых рецептов, которые наверняка придутся викингам по душе.

Хлеб и пироги придется запекать в духовке, поэтому можно потихоньку прощаться с сырыми хлебобулочными изделиями. Котел разрешат улучшить и расширить (речь идет о подставках для кастрюль, хранилище специй и не только).

Команда введет новое растение – bukeperries. Съев его, персонаж начнет блевать и тем самым освободит желудок для новой еды.

Выход патча Hearth and Home состоится 16 сентября. В Steam игру можно купить за 435 рублей. Также советуем заглянуть в наш раздел гайдов, где удастся найти информацию о серверах Valheim, модах, командах, картах, домах и системных требованиях.

аватар
Мдам...вот это новшество , что там курят разрабы ?