Команда Valheim может вновь изменить механику работы порталов

Сотрудники компании Iron Gate AB постоянно вносят различные корректировки во внутриигровые системы ролевого survival-экшна Valheim. Возможно, в будущем команда вновь пересмотрит механику работы порталов и уберет ограничения на перенос ресурсов.

Многие игроки в ролевом survival-экшне Valheim постоянно используют порталы, чтобы быстро перемещаться между точками мира. Но, к сожалению, через подобные устройства нельзя пронести определенные предметы, например, руду или готовые слитки.

Во время интервью порталу PCGamesN глава компании Iron Gate AB Ричард Свенссон напомнил геймерам, что игра сейчас находится в стадии раннего доступа. Механика работы порталов многократно менялась, и раньше персонажам разрешали таскать через них любые вещи.

Возможно, в будущем принцип работы порталов вновь поменяется, но пока Ричард не может ничего сказать нам относительно этого. Плюс разработчики определенно прислушиваются к пожеланиям игроков.

Среди геймерского сообщества нет однозначного мнения насчет порталов. Одни пользователи считают, что необходимо убрать ограничение, так как из руды герои крафтят броню и оружие, а затем в данной экипировке спокойно проходят через порталы.

Другие же – хотят оставить запрет на перенос руды и слитков. По их мнению, это мотивирует игроков путешествовать по миру, плавать на кораблях и заниматься подготовкой к опасным приключениям.

Кстати, читателям, желающим узнать, как создать портал в Valheim, стоит изучить наш гайд.

аватар
Вот это будет хорошая обнова ,все же экономят время порталы и снятие ограничений весьма в тему