В вампирской ММО V Rising будет несколько видов крови

Команда вампирской ММО V Rising ответила на вопросы пользователей. На этот раз мы узнали, как обстоят дела с вместительностью серверов, зачем пить кровь воинов, увидим ли мы окна загрузок, удастся ли защититься от солнечных лучей, и когда покажут геймплей.

Сегодня сотрудники компании Stunlock Studios поделились с нами новыми подробностями относительно вампирской ММО V Rising и опубликовали парочку свежих скриншотов.

Хоть игра и будет изометрической, но мы сможем поворачивать камеру на 360 градусов. В проекте будет присутствовать несколько видов крови. Например, если высосать её из воина, то тогда у нашего персонажа увеличится физический урон, из разбойника – скорость передвижения, из ученого-мага – магический урон, из рабочего – активируется бафф, на количество собираемых ресурсов.

Личный замок представляет из себя клановую базу. Именно там мы будем хранить лут, крафтовые вещи и армию. Нам разрешат возвести стены, двери, дома для прислужников и множество других сооружений.

Прислужники, а сперва их придется поймать, являются отличными защитниками замка и крафтовыми помощниками (плюс всем подчиненным нужны личные гробы). У нас появится возможность создать снаряжение, увеличивающее защиту от солнечного света. Но все-таки блуждать по локациям лучше ночью, так как действуют специальные бонусы.

На один сервер можем вместиться как минимум 50 замков (то есть больше 50 геймеров). Мы сможем создавать приватные севреры, которые удастся настроить под PvE и PvE. Плюс стоит ожидать появления публичных серверов, созданных доверенными партнерами разработчиков.

Проклятый лес

В V Rising окрытый мир, поэтому мы не увидим окон загрузок (стартовая зона не в счет). Персонажи смогут повстречать вервульфов. Пока команда не может сказать, когда состоится выход игры на ПК в зоне раннего доступа, но бета должна стартовать в этом году. Заявки на участие в ЗБТ принимаются на официальном сайте.

V Rising не является бесплатной игрой, то есть её придется купить. Первый геймплей нам, скорее всего, покажут в конце лета. Проект точно будет поддерживать различные языки (наверняка и русский).

аватар
О как. своеобразные группы крови в игрушке конечно .. теперь точно будут охотиться целенаправленно