Снапшот 21w15a изменил поведение коз в Minecraft

Создатели Java-версии песочницы Minecraft выпустили снапшот 21w15a. Он отключил некоторые вещи, связанные с обновлением «Пещеры и скалы», научил коз таранить существ и стойки для брони, изменил текстуры предметов из обработанной руды и закрыл ошибки.

Java-версия песочницы Minecraft получила снапшот 21w15a. Были отключены шумные пещеры, водоносные пласты и новая система генерация пещер. Распределение руды и модифицированная генерация были возвращены на версию 1.16.

Медь теперь появляется ниже высоты 192 (и до самого низа мира). Нам вновь позволили открыть миры, созданные на снапшоте 21w05b или более ранней версии. Туф теперь генерируется в виде вкраплений на высоте от 0 до 16.

Пропала возможность открыть миры, созданные между снапшотами 21w06a и 21w14a. Козы теперь таранят всех существ и стойки для брони. Плюс они перестали ходить по рыхлому снегу. Изменились текстуры предметов из обработанной руды и фон главного меню.

Теперь можно создать блок из необработанной руды, чтобы сэкономить место в инвентаре. И криперы больше не нарываются на коз и обходят их стороной.

аватар
Никогда бы не подумал что козы такие страшные животные ))