В Tribes of Midgard уже сыграли более 250 тысяч пользователей

Survival-экшн Tribes of Midgard, посвященный приключениям викингов в Мидгарде, привлек внимание геймерского сообщества. По словам разработчиков, на консолях и ПК эту игру уже успели оценить более 250 тысяч пользователей.

Несколько дней назад, 27 июля, на ПК, PS4 и PS5 вышел кооперативный survival-экшн Tribes of Midgard. Этот проект, в котором викингам приходится постоянно защищать семя Иггдрасиля от великанов и других врагов, набрал на Метакритике 79 баллов из 100, а также заработал в Steam 1052 отрицательных и 2476 положительных обзоров.

Сегодня сотрудники компании Norsfell сообщили о том, что с момент релиза в ToM сыграли больше 250 тысяч геймеров, поэтому можно смело поздравить команду со столь внушительным достижением.

В будущем разработчики будут радовать нас обновлениями, которые добавят в игру новый контент (речь идет о боссах, системах, экипировке и не только), балансные правки, фиксы ошибок и геймплейные улучшения.

На просторах Steam Tribes of Midgard сейчас удастся купить за 499 рублей.

аватар
Фанатов такого стиля игры не мало . потому не удивительно , за пару дней от релиза и уже четверть миллиона пользователей. Но уж слишком много все таки отрицательных отзывов .