Опубликованы четыре минуты геймплея магической игры Forspoken

Благодаря новому геймплейному видео приключенческого экшна Forspoken сегодня мы смогли узнать, какие заклинания разрешат выучить главной героине, насколько увлекательно бегать по фэнтезийному миру, и как обстоят дела с экипировкой персонажа.

Портал IGN поделился сегодня с нами новым роликом с игровым процессом приключенческого экшна Forspoken.

В видео геймерам показали Фрей, нью-йоркскую девушку, которая каким-то образом оказалась в магической стране под названием Атия, один из городов, паркурные пробежки по локациям, доступные заклинания и снаряжение главной героини, карту и элементы интерфейса.

Также нам удалось изучить битву с нежитью, разрушительные способности персонажа, колесо умений и сундук с лутом. Официальный выход игры на ПК и PlayStation 5 состоится 24 мая 2022 года.

В магазине Steam стандартное издание Forspoken удастся купить (предзаказать) за 5719 рублей, а Digital Deluxe Edition – за 7489 рублей. Судя по комментариям на подфорумах, подобные ценники уже успели испугать русскоязычных пользователей и породить множество сообщений, содержащих ненормативную лексику.

Системные требования проекта станут известны в ближайшем будущем.

аватар
Сапоги скороходы впечатляют ..как впрочем и такой бешеный ценник
аватар
Ценники все больше похожи на глыбы....... По моему уже перегиб с такими ценами, разработчик конечно живет в условиях изоляции и пандемии. Но геймеры тоже не рисуют деньги. Так глядишь и будем играть в то что уже есть а новинки так и останутся новинками :)))
аватар
все это здорово, но как-то теряется при такой цене
аватар
ужас и правда цены богословные