В трейлере Tower of Fantasy показали локацию «Вера» из патча 2.0

Мы еще не знаем, когда именно выйдет обновление 2.0 для глобальной версии экшн-RPG Tower of Fantasy, но зато сегодня команда поделилась с нами трейлером локации «Вера». Именно в этом месте персонажи обнаружат пустыню с грозными врагами и киберпанковский город.

Разработчики глобальной версии экшн-RPG Tower of Fantasy продолжают активно тизерить обновление 2.0, которое наверняка выйдет в конце октября или в ноябре. Сегодня команда опубликовала новый трейлер, посвященный локации под названием «Вера».

В ролике нам показали суровую пустыню, где удастся повстречать опасных существ, всевозможные активности, персонажей, сражающихся с врагами и красоты киберпанковского города, в котором мы будем выполнять увлекательные задания и знакомиться с запоминающимися личностями.

В трейлере Tower of Fantasy представили локацию «Вера» из обновления 2.0
Алисс

Помимо прочего, в китайской версии игры был анонсирован персонаж по имени Алисс. Её баннер станет доступен уже первого октября (когда данный герой доберется до глобальной версии, к сожалению, еще неизвестно).

Информацию относительно карты ToF, сундуков, серверов, кодов, оружия и рецептов можно обнаружить в нашем разделе гайдов. Скачать Tower of Fantasy бесплатно позволят с официального сайта (ПК), Google Play (Android) и App Store (iOS).

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.
аватар
ну конечно как же пустыня без пирамиды)))