На следующей неделе в Tower of Fantasy введут баннер с Кобальт-Б

Уже 6 октября благодаря баннеру в глобальной версии экшн-RPG Tower of Fantasy мы сможем раздобыть персонажа по имени Кобальт-Б. Также разработчики завершили профилактические работы на серверах и запустили событие Vera Orienteering.

Сотрудники компании Hotta Studio опубликовали трейлер персонажа по имени Кобальт-Б, который появится в глобальной версии экшн-RPG Tower of Fantasy уже на следующей неделе, 6 октября.

Заполучить эту синеволосую героиню вместе с оружием Flaming Revolver удастся через временный баннер.

Кроме того, команда провела профилактические работы на серверах и разослала компенсацию в виде Темных Кристаллов. Была исправлена проблема со сбоями в работе командного чата в определенных режимах игрового процесса.

Навык «discharge damage boost» в наборе из четырех матриц Клаудии теперь должен правильно работать с оружием «Venera». Оптимизирована вероятность получения наград в режиме повышенной сложности Frontier Clash. Бой с боссом на Искусственном острове больше не отменяется.

Плюс стартовало событие Vera Orienteering. Скачать Tower of Fantasy бесплатно разрешат с официального сайта (ПК), Google Play (Android) и App Store (iOS).

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.
аватар
мелковата она с пушкой бегать)))