В файлах Total War: Warhammer 3 отыскали упоминание Гномов Хаоса

Судя по аудиофайлу, найденному датамайнерами, стратегия Total War: Warhammer 3 все-таки получит дополнение, которое введет в игру Гномов Хаоса, обожающих рабов, магию, дьявольские механизмы и малое божество Хаоса по имени Хашут.

В стратегии Total War: Warhammer 3 сейчас доступны восемь фракций – Кислев, Великий Катай, Кхорн, Нургл, Слаанеш, Тзинч, Демоны Хаоса и Королевства огров. Но, скорее всего, в обозримом будущем выйдет дополнение, которое увеличит ростер сторон.

Датамайнеры откопали в аудиофайлах игры занятную запись. В ней советник рассказывает нам про грозных и опасных Гномов Хаоса.

Гномы Хаоса являются могущественными колдунами, а также создателями жутких машин и механизмов. Они построили свой главный город Жарр-Наггрунд подобно гигантской горе-пирамиде и воздвигли там храм богу Хашуту, Отцу Тьмы.
        
Гномы Хаоса очень стойки к волшебству, но из-за постоянного использования Ветров Магии в их телах происходят ужасные и невообразимые изменения (они потихоньку превращаются в камень).

Данные существа низкого роста и имеют великую силу, которой не достичь людям и даже оркам. Основным занятиям для большинства Гномов Хаоса является скитание по Тёмным землям в поиске рабов, служащих рабочими на заводах и шахтах (или же очередными жертвами Хашуту).

В магазинах Steam и Epic Games Store Total War: WARHAMMER 3 удастся купить за 3439 рублей. Системные требования игры можно изучить в специальной теме.

аватар
это хорошо фракции лишними не бывают)))