Китайские геймеры сливают рейтинг Total War: Warhammer 3 в Steam

В первые часы после релиза стратегия Total War: Warhammer 3 получила большое количество негативных обзоров от геймеров из Китая. Аналитик Даниэль Ахмад утверждает, что подобная ситуация произошла по вине разработчиков, так как они провели не самую успешную и качественную промо-кампанию.

Несколько часов назад на ПК вышла стратегия Total War: Warhammer 3. Если сейчас заглянуть в Steam, то получится обнаружить довольно занятную картину.

У игры в данный момент всего 1086 положительных и 1214 отрицательных обзоров от обычных пользователей (то есть смешанные отзывы). Геймеры жалуются на плохую оптимизацию, различные ошибки и замыленное изображение. 

Но больше всего негативных отзывов оставили игроки из Китая. По словами аналитика Даниэля Ахмада, основная проблема заключается не в технических багах, а в неудачной промо-кампании.

Во время продвижения третьей части разработчики привлекли множество стримеров, которые явно не знали, как играть в проекты из франшизы Total War, а также постоянно спойлери сюжетные (и не только) аспекты игры.

Total War пользуется большой популярностью в Китае, и в прошлом Creative Assembly и SEGA гораздо аккуратнее знакомили людей с играми из этой серии. Ключи обычно всегда раздавали ограниченному числу стримеров, которые понимали принцип работы ключевых механик и не портили зрителям настроение неприятными спойлерами.

По словам Ахмада, разработчики уже отреагировали на критику китайских игроков и признали свою ошибку. Когда именно игра обзаведется первыми патчами с фиксами, мы, к сожалению, не знаем.

В магазинах Steam и Epic Games Store Total War: WARHAMMER 3 удастся купить за 3439 рублей. Системные требования игры можно изучить в специальной теме.

аватар
за такую цену можно было получше постараться
аватар
Промашка вышла как ни крути ...