Вышел геймплейный ролик ККИ Total War: Elysium

Creative Assembly решила расширить ростер своих исторических статегий, добавив в него карточную игру.

Creative Assembly объявила, что грандиозную стратегическую серию Total War пополнит бесплатная карточная игра под названием Total War: Elysium. Пока у проекта нет официальной даты релиза, но известно, что ККИ сначала выйдет на мобильных устройствах, а затем доберется до ПК.

В Total War: Elysium игрокам будет необходимо строить колоды из карт, выбрав при этом одного из знаменитых генералов с уникальным стилем игры. Например, Наполеон специализируется на дальнем бою, китайский военачальник Цао Цао полагается на расчет и тактику, а предводительница викингов, Лагерта, предпочитает агрессивный стиль игры.

Карты в колоде игрока будут представлять различные группы и артиллерию в их армиях, таких как стражи мечей, мангонели и военные корабли. В приведенном выше трейлере разработчики как раз демонстрируют пик из различных карт, лидеров и способностей в действии. Кроме того, в Elysium можно будет редактировать колоду в середине игры, а также сыграть в режимы одиночной или многопользовательской игры.

Актуальное сейчас
аватар
Вот дождусь релиза для мобилки, пробану, а потом уж и о ПК-версии подумаю :)