В Total War: Three Kingdoms появилась официальная поддержка модов

На данным момент в мастерской Steam насчитывается более 260 опубликованных модификаций для стратегии.

Creative Assembly объявили о том, что теперь будут официально поддерживать пользовательские модификации для Total War: Three Kingdoms и выпустили для их создания специализированные инструменты. Инструменты должны быть знакомы тем, кто уже создавал моды для Total War: Rome 2 и более поздних версий игры. Однако, в них были внесены некоторые изменения, что должно существенно упростить процесс создания модификаций.

Вот небольшой список того, что можно изменить: карты сражений, портреты персонажей, модели и анимация, скрипты Lua и многое другое. А вот карты сражений кампании, аудиофайлы, код игры или «боевые активы», включая префабы и VFX изменить, увы, не получится.

В данный момент в мастерской Steam уже доступно более 300 модов, опубликованных пользователями и это далеко не предел. Ознакомиться с ними и посмотреть самые популярные можно по этой ссылке.

Кроме того, сейчас на Total War: Three Kingdoms действует 10% скидка в честь Летней распродажи, которая закончится 9 июля. Так, стратегию можно приобрести за 1799 рублей вместо 1999 рублей.

внешнии модификации не заслуживают много внимания.
@veyaОчень даже и заслуживают, разрабы этой игры не плохо постарались над этим