Режим «Dynasty» уже доступен в Total War: Three Kingdoms

Новый аркадный режим, в котором игрокам предстоит выбрать трех героев и отразить как можно больше волн врагов.

Creative Assembly выпустили для Total War: Three Kingdoms бесплатное дополнение, которое добавило в стратегию новый режим «Dynasty», разработанный совместно с компанией Intel. Режим дает возможность игрокам создать отряд из различных классов персонажей, которые дополнят друг друга в битве «на прочность».

В «Dynasty» можно играть как в одиночку, так и совместно с тремя друзьями. В этом режиме персонажи более сильные, чем в обычной игре, а волны врагов наоборот, гораздо слабее. Также, героям будут доступны новые мощные способности, с помощью которых можно лечить друг друга или убивать отряды противников одним ударом.

Каждая следующая волна врагов будет сильнее и больше с новым раундом. А каждая третья такая волна содержит мини-боссов, за убийство которых персонажи получат дополнительные улучшения.

Также, игроки могут попробовать завершить испытание, увеличив размеры вражеских юнитов до 600%. Здесь им придется не только по максимуму испытать навыки своих героев, но и проверить производительность своих ПК.

аватар
волны это ништяк люблю такое еще в варкрафте играл на отбивание волн
аватар
ну не для это игры волны вот мое мнение не знаю возможно и попрет но не факт